Miguel López y Fuencisla Ramos se llevan el Torneo Hermandad Donantes de Sangre 2024

Más de medio centenar de participantes en Club de Golf Soria

Por décimo octavo año, Club de Golf Soria ha celebrado una jornada deportiva, social y solidaria con la disputa del Torneo Hermandad de Donantes de Sangre.

Han sido más de cincuenta los participantes que han entrado en una competición que ha alzado como vencedores Scratch a Miguel López y Fuencisla Ramos.

Tanto en la clasificación general masculina como femenina estuvo marcada por los jugadores locales. Así, a López, con 37 puntos, le siguieron Raúl Pascual (37) y José Javier Sáinz (34); mientras que tras Ramos (19) finalizó como segunda clasificada Carmen Ayllón (16) y Eva María Renta (9).

Fue la propia Ayllón la que se llevó la victoria en Hándicap Damas (39) por delante de Renta.

En cuanto a los Hándicaps Masculinos, en Primera, Epifanio Ridruejo (CG Soria) se alzó con el triunfo con 44 puntos, seguido de Celso Méndez (Puerta de Hierro) con 43 y Jorge López (Navagrulla) con 42.

En Hándicap de Segunda categoría, Carlos Alfonso (CG Soria) fue el mejor con una puntuación de 46; Sergio Rueda (Pineda) fue segundo con 40 puntos y Santiago de Paz (CG Soria), tercero con 38.

También recibieron sus trofeos los siguientes ganadores:

Drive masculino: Miguel López

Drive femenino: Virginia Sanz Martínez

Mejor approach indistinto: Enrique De Juan

Forrabolas femenino: Pilar manzanares

Forrabolas masculino: Agustín Lamuedra

Tras la disputa de este torneo, Club de Golf Soria comienza con los preparativos para la próxima edición del Memorial Álvaro Mazariegos, que se disputará el próximo 7 de septiembre.